Tomate assado, rúcula e salada de mussarela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de tomate assado, Arugulan e mussarela. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.95 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta kosher, vinagre balsâmico, bolas de mussarela de bebê e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rúcula, mussarela, tomate em Focaccia, Tomato Mozzarellan E Torre De Rúcula, e Pizza Grelhada Com Mussarela, Tomate E Rúcula.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Adicione os tomates a uma caçarola rasa de 2 quartos em uma única camada.
Misture os tomates com o óleo e sal e pimenta a gosto. Certifique-se de que os tomates são cortados depois de jogar. Asse até que os tomates estejam extremamente macios, cerca de 35 a 40 minutos.
Retire-os do forno e mantenha-os aquecidos.
Em uma saladeira grande, jogue a rúcula, as bolas de mussarela, o manjericão e os tomates quentes junto com os sucos do prato.
Regue com um pouco de bom balsâmico e tempere com sal e pimenta, a gosto.