Tomate assado Salsa II

Tomate assado Salsa II
A receita de tomate assado Salsan II está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Este hor d'oeuvre tem 28 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de tomate, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), Salsa De Tomate Torrado (Salsan Asada), e Filé Mignon Assado Com Molho De Tomate Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Em uma assadeira média, arrume os tomates, o alho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque sob o frango. Verificando com frequência, aqueça 15 minutos ou até que os vegetais estejam carbonizados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Retire do fogo e deixe esfriar aproximadamente 10 minutos.
5
Coloque os vegetais carbonizados no liquidificador ou processador de alimentos com a água e misture até ficar homogêneo. Misture a pimenta preta moída, o molho de pimenta, o sal e o molho picante do chile. Leve à geladeira a mistura até servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Molho PicanteMolho Picante
VegetalVegetal
PimentaPimenta
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde4
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