Tomate Bhath (Arroz De Tomate)
Tomate Bhath (arroz de tomate) pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 356 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue tomates, coentro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar arroz de tomate, como fazer arroz de tomate / arroz de tomate fácil, Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomato (arroz de carne Kedah com molho azedo de tomate), e tomate dal , como fazer tomate dal, andhra tomate pappu para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o masala podi aquecendo 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio; frite o chana dal, urad dal, pimentão seco, sementes de coentro e sementes de cominho no óleo quente até perfumar e começar a dourar, cerca de 5 minutos. Moa a mistura com o coco em um pó fino usando um almofariz e pilão.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande. Frite os amendoins e as sementes de mostarda no óleo quente até que os amendoins comecem a dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione a cebola, o pimentão verde, as folhas de curry e o pó de asafoetida à mistura de amendoim; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam douradas, 5 a 7 minutos. Mexa os tomates, açafrão, açúcar e sal na mistura; continue cozinhando até que os tomates estejam macios, cerca de 10 minutos a mais. Temporada com o masala podi. Crumble o arroz na frigideira, usando as costas de uma colher para separar os grãos individuais. Cozinhe e mexa até que o arroz seja misturado ao prato e quente, 5 a 7 minutos.
Decore com o coentro para servir.