Tomate Bhath (Arroz De Tomate)

Tomate Bhath (Arroz De Tomate)
Tomate Bhath (arroz de tomate) pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 356 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue tomates, coentro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar arroz de tomate, como fazer arroz de tomate / arroz de tomate fácil, Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomato (arroz de carne Kedah com molho azedo de tomate), e tomate dal , como fazer tomate dal, andhra tomate pappu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o masala podi aquecendo 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio; frite o chana dal, urad dal, pimentão seco, sementes de coentro e sementes de cominho no óleo quente até perfumar e começar a dourar, cerca de 5 minutos. Moa a mistura com o coco em um pó fino usando um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Chana DalChana Dal
Urad DalUrad Dal
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande. Frite os amendoins e as sementes de mostarda no óleo quente até que os amendoins comecem a dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, o pimentão verde, as folhas de curry e o pó de asafoetida à mistura de amendoim; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam douradas, 5 a 7 minutos. Mexa os tomates, açafrão, açúcar e sal na mistura; continue cozinhando até que os tomates estejam macios, cerca de 10 minutos a mais. Temporada com o masala podi. Crumble o arroz na frigideira, usando as costas de uma colher para separar os grãos individuais. Cozinhe e mexa até que o arroz seja misturado ao prato e quente, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
AsafoetidaAsafoetida
Folhas De CurryFolhas De Curry
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
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Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Decore com o coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista