Tomate Caramelizado Bruschetta
Tomate caramelizado Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 204 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de baguete Delgada, tomate cereja, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caramelizado-Cebola Bruschetta, Cebola Caramelizada E Camarão Bruschetta, e QUEIJO DE CABRA, CEBOLA CARAMELIZADA E BRUSCHETTA DE FIGO para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha a média (350 a 450).
Corte 18 fatias diagonais finas de baguete, faca de pesca para que cada fatia seja de 3 a 4 pol. longo. Guarde o pão restante para outro uso. Coloque as fatias de baguete em uma bandeja e pincele com cerca de 1 colher de sopa. oleo.
Disponha o pão na grelha de cozimento e grelhe com a tampa para baixo, virando uma vez com pinças, até dourar, 1 a 3 minutos no total.
Transfira para uma bandeja.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou outra frigideira à prova de forno na grelha de cozimento, com a tampa para baixo, até que a água Dance quando polvilhada na frigideira, 8 a 10 minutos.
Adicione 1 1/2 colher de sopa. óleo e espalhe com uma escova à prova de calor.
Despeje as metades do tomate na panela e vire rapidamente com as pinças para que todas sejam cortadas.
Polvilhe com 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta. Cozinhe com a tampa da grelha para baixo, sem mexer, até que os sucos evaporem e os tomates fiquem enegrecidos no lado cortado, 10 a 15 minutos. Afrouxe suavemente os tomates da panela com uma espátula de metal larga como elesé feito e transfira para uma tigela.
Coloque a ricota em uma tigela e regue restante 1/2 colher de sopa. óleo por cima. Coloque o manjericão em outra tigela. Prepare torradas com tomates, ricota, manjericão, sal e pimenta para que as pessoas possam construir e temperar suas próprias bruschettas.