Tomate Cebola Chutney

Tomate Cebola Chutney
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de Cebola de tomate. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 237 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, azeite, vinagre de champanhe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, chutney de tomate de cebola, como fazer chutney de tomate de cebola, e Gengibre - tomate e Chutney de cebola doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver. Prepare um banho de gelo enchendo uma tigela grande até a metade com água e adicionando uma bandeja de cubos de gelo
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Usando uma faca de corte, corte uma pequena marca cruzada no fundo dos tomates. Mergulhe-os na água fervente por 15 a 30 segundos, até que a pele comece a descascar. Usando uma escumadeira, retire os tomates da panela e transfira para o banho de gelo para esfriar rapidamente e pare o processo de cozimento. Descasque os tomates com as mãos ou com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Corte-os ao meio e esprema as sementes. Pique grosseiramente os tomates e reserve. Você deve ter cerca de 3 1/2 xícaras
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e cubra com o óleo. Quando o óleo estiver brilhando, adicione as cebolas. Cozinhe, sitrring ocasionalmente, até que eles amolecem ligeiramente e obter um pouco de cor, cerca de 5 minutos
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os tomates e o cravo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates comecem a quebrar e liberar o líquido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Adicione o vinagre e a agave. Continue a cozinhar, mexendo sempre para evitar queimar, até que o líquido tenha evaporado e o chutney pense, cerca de 5 minutos. O chutney permanecerá coberto no refrigerante por até 1 semana
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Revista