Tomate Cebola Chutney
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de Cebola de tomate. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 237 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, azeite, vinagre de champanhe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, chutney de tomate de cebola, como fazer chutney de tomate de cebola, e Gengibre - tomate e Chutney de cebola doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver. Prepare um banho de gelo enchendo uma tigela grande até a metade com água e adicionando uma bandeja de cubos de gelo
Usando uma faca de corte, corte uma pequena marca cruzada no fundo dos tomates. Mergulhe-os na água fervente por 15 a 30 segundos, até que a pele comece a descascar. Usando uma escumadeira, retire os tomates da panela e transfira para o banho de gelo para esfriar rapidamente e pare o processo de cozimento. Descasque os tomates com as mãos ou com uma faca.
Corte-os ao meio e esprema as sementes. Pique grosseiramente os tomates e reserve. Você deve ter cerca de 3 1/2 xícaras
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e cubra com o óleo. Quando o óleo estiver brilhando, adicione as cebolas. Cozinhe, sitrring ocasionalmente, até que eles amolecem ligeiramente e obter um pouco de cor, cerca de 5 minutos
Adicione os tomates e o cravo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates comecem a quebrar e liberar o líquido, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinagre e a agave. Continue a cozinhar, mexendo sempre para evitar queimar, até que o líquido tenha evaporado e o chutney pense, cerca de 5 minutos. O chutney permanecerá coberto no refrigerante por até 1 semana