Tomate, Cebola E Serrano Chile Salsa

Tomate, Cebola E Serrano Chile Salsa
Molho de tomate, cebola e Serrano Chile pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 1 e custa $1.33 por porção. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de pimenta, tomate ameixa, Suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almôndegas em molho de tomate-Serrano Chile, Tomate-Serrano Salsa, e Tomate-Serrano Salsa.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde7
Revista