Tomate Cebola Koora
Tomate cebola Koora requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 134 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, sementes de mostarda, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Methi Dal / Menthi Koora Pappu, Kalchinan Aratikaya Koora-Andhra Estilo Assado Banana Curry, e Aloo Allam Pachimirchi Koora-Curry de batata com gengibre e pimentões verdes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; frite os pimentões vermelhos do chile, as sementes de cominho e as sementes de mostarda no óleo quente até que as sementes comecem a se espalhar, 2 a 3 minutos.
Polvilhe o pó de asafoetida sobre as sementes e adicione as folhas de curry. Mexa a cebola, o pimentão verde e o açafrão em pó na mistura; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam amolecidas, 3 a 5 minutos.
Adicione os tomates, pimenta vermelha em pó, açúcar e sal; continue cozinhando até que os tomates estejam polpados.
Despeje a água na mistura; cozinhe até que o curry comece a engrossar, 5 a 10 minutos.
Decore com coentro para servir.