Tomate, cebola roxa e manjericão Bruschetta
A receita de tomate, cebola roxa e manjericão Bruschetta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 407 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Uma mistura de vinagre balsâmico, cebola, focaccia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Manjericão E Tomate Bruschetta, Tomate e manjericão Bruschetta, e Bruschetta com tomate e manjericão.
Instrucao
Misture os tomates cortados ao meio, a cebola picada, 3 colheres de sopa de azeite, o manjericão fresco picado e o vinagre balsâmico em uma tigela média; tempere a cobertura de tomate com sal e pimenta. Faça à frente: a cobertura pode ser feita 2 horas à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente, jogando ocasionalmente.
Coloque focaccia metade, corte de lado para cima, na assadeira; pincele o pão com azeite. Brinde o pão na grelha até o topo ficar dourado, observando atentamente para evitar queimar, cerca de 2 minutos. Esfregue imediatamente o lado cortado do pão com alho cortado pela metade e, em seguida, corte focaccia transversalmente em 4 pedaços iguais.
Top torrado focaccia com mistura de tomate e servir.