Tomate Cereja Assado Com Ervas

Tomate Cereja Assado Com Ervas
Os tomates cereja assados com ervas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 78 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue l tomate cereja, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Herb Summer Squash "Pasta" com espinafre, tomate cereja assado e nozes (segunda-feira sem carne), Tomates cereja torrados em apoio a blogueiros de alimentos para tomates livres de escravos, e Bife de flanco com crosta de ervas com tomate cereja e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os tomates em uma assadeira grande, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Agite a assadeira várias vezes para revestir os tomates com óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse, agitando a panela uma ou duas vezes, até que os tomates estejam amolecidos, mas não desmoronando, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe com salsa enquanto os tomates ainda estão quentes. Coloque em uma tigela e despeje todos os sucos que se acumularam no fundo da panela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista