Tomate Cereja Assado No Forno Com Manjericão E Peixe Branco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tomates cereja assados no forno com manjericão e peixe branco. Esta receita serve 1 e custa US $16,43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 86g de proteína, 28g de gordura, e um total de 782 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue filés de peixe carnudos, pimenta rachada, sal grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Tentar Alabote assado no forno com tomate cereja e tomilho, Salada de milho, tomate cereja e cebolinha assada no forno, e Pimentas assadas recheadas com tomate cereja, cebola e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.In uma assadeira de 9 por 13 polegadas, misture os tomates, o óleo, o alho, o sal, a pimenta e 1/2 do manjericão.Asse por 15 minutos.
Retire do forno, mexa delicadamente.Nestle peixe na panela com tomates, coloque de volta no forno e continue assando 7 a 10 minutos a mais ou até que o peixe não seja mais translúcido e os tomates estejam apenas começando a estourar.
Retire do forno.Divida o peixe entre os pratos.
Adicione o manjericão restante aos tomates. Prove e ajuste os temperos.Coloque sobre o peixe em porções iguais.