Tomate cereja com azeitonas
Tomate cereja com azeitonas é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 95 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de pimenta, alecrim, Tomate Uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomates cereja assados com azeitonas e Bowties, Tomates cereja embrulhados em Prosciutto com azeitonas, e Macarrão com tomate cereja, azeitonas e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o óleo com sabor de alho e o alecrim em uma wok antiaderente de fundo grosso (ou panela larga e pesada) que tenha uma tampa; aqueça em fogo baixo a médio, deixando o alecrim chiar perfumadamente, por 30 segundos.
Adicione os tomates cereja( ou uva); cozinhe, mexendo delicadamente, até que os tomates comecem a amolecer e escorrer seus sucos viscosos, cerca de 1 1/2 minutos.
Adicione vermute e leve a uma bolha. Aperte a tampa e cozinhe por mais 1 minuto.
Retire a tampa e misture as azeitonas.
Deixe a bolha descoberta até que os sucos reduzam um pouco, cerca de 1 minuto a mais. Junte a maior parte da salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje em uma travessa aquecida e deixe repousar 10 minutos para permitir que os sucos engrosse e os sabores se suavizem.
Polvilhe com a salsa restante e sirva.