Tomate cereja com recheio de brócolis
Tomates cereja com recheio de brócolis podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 70 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme desnatado, pimenta, tomate uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão espetacular. Tentar Brócolis assado com tomate cereja, Brócolis Parmesão Com Tomate Cereja, e Couve murcha, brócolis e tomate cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tomates; reserve. Use uma colher pequena ou baller de melão para retirar a polpa; descarte a polpa. Inverta os tomates em toalhas de papel, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para encher
Esprema o máximo de umidade possível dos brócolis e seque com papel toalha.
Coloque na tigela de um processador de alimentos e adicione maionese, creme de leite, parmesão e pimenta vermelha esmagada. Pulso algumas vezes para misturar completamente, mas não bata completamente. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Colher 1 colher de chá. recheio em cada tomate, mounding enchimento ligeiramente. Coloque os topos no recheio.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.