Tomate cereja e salada de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de tomate cereja e milho. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 140 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espigas de milho, tomate cereja, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Milho Tomate Cereja, Salada Milho Tomate Cereja, e Salada De Feijão preto, Milho e tomate cereja.
Instrucao
Coloque o azeite em uma frigideira grande em fogo alto; aqueça por 2 minutos.
Adicione a cebola, o aipo e os grãos de milho fresco. Cozinhe até dourar levemente (3-4 minutos). Reduza o fogo para médio e adicione os tomates cereja; cozinhe por mais 30 segundos e retire do fogo. Misture com mostarda Dijon e manjericão fresco picado, salsa, coentro ou endro; polvilhe com sal e pimenta.
Sirva com bolos de caranguejo clássicos.
Nota: A maior parte do sódio nesta refeição é de sódio natural no caranguejo.