Tomate cereja, feijão verde e Salada De Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed do Livro de receitas ' Kitchen Garden

Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Tomate cereja, feijão verde e Salada De Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed do Livro de receitas do jardim da cozinha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 316 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Se você tiver migalhas de pão de pão grosso, feijão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de feijão verde e tomate cereja, Salada de feijão verde e tomate cereja, e Salada De Feijão Verde E Tomate Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela de três quartos cheia de água salgada para ferver.
Adicione o feijão e cozinhe até ficar macio e crocante, cerca de 3 minutos.
Escorra o feijão e mergulhe em água fria para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 191° (190°C). Em uma assadeira pesada, misture as migalhas de pão com 1 1/2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de tomilho e 1 dente de alho.
Polvilhe levemente com sal e torradas no forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture as 2 colheres de sopa restantes de azeite, o vinagre, as 2 colheres de chá restantes de tomilho, o dente de alho restante e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione os feijões verdes e de cera reservados, os tomates cereja e a cebola roxa, tempere com pimenta e misture para combinar. Junte as migalhas de pão.
Transfira para uma travessa e sirva.