Tomate Cereja Recheado Com Pepino-Endro
Tomate cereja recheado com pepino-endro pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 18 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 24. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Esta receita de BettyCrocker.com tem 399 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem tomate cereja, cream cheese, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tomate Cereja Recheado Com Pepino, Tomates recheados com carne picada de cordeiro, endro e arroz, e Feijão Cranberry, Tomate Cereja E Salada De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as hastes dos tomates. Para nivelar os fundos de tomates, corte uma fatia fina do fundo de cada um. Começando na extremidade do caule e usando uma colher pequena ou baller de melão, esvazie cuidadosamente cada tomate, deixando a casca de 1/8 de polegada. Inverta as cascas de tomate em toalhas de papel para escorrer.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e a maionese; misture bem. Junte o pepino, a cebola e o endro; misture bem.
Encha as cascas de tomate com mistura de cream cheese; coloque em uma travessa ou bandeja. Cubra frouxamente; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até 24 horas antes de servir. Conservar no frigorífico.