Tomate cereja refogado com alho e manjericão

Tomate cereja refogado com alho e manjericão
Os tomates cereja salteados com alho e manjericão requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.67 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 53 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manjericão, dentes de alho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pizza com tomate cereja, alho, manjericão e mussarela, Milho refogado com tomate e manjericão, e Tomates Cereja Salteados.

Instrucao

1
Aqueça 1 Tb. azeite em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
3
Refogue, agitando a panela com frequência, até que os tomates amoleçam e as peles comecem a enrugar, cerca de 2 minutos. Junte o alho e continue a agitar a panela até que o alho esteja perfumado. Fora do fogo, misture o manjericão e restante 1 Tb. azeite, depois sirva.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista