Tomate Chutney
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de tomate. Uma porção contém 78 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 12. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, curry em pó, jalapeño chiles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, chutney de tomate, como fazer chutney de tomate, e chutney de tomate de cebola, como fazer chutney de tomate de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno holandês nonaluminum de 4 quart, misture todos os ingredientes.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 1 hora e 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Arrefecer 2 horas. Guarde bem coberto na geladeira por até 2 semanas.