Tomate Chutney
Chutney de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de condimentos. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 49 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue passas, tomate, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, chutney de tomate, como fazer chutney de tomate, e chutney de tomate de cebola, como fazer chutney de tomate de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre; refogue 6 minutos ou até que a cebola comece a dourar.
Adicione o tomate e os ingredientes restantes, mexendo bem para combinar.
Leve para ferver; cozinhe 17 minutos ou até que o líquido quase evapore (chutney será grosso).