Tomate com Molho de Tomilho

Tomate com Molho de Tomilho
Tomate com Molho de Tomilho é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 6 porções. Este acompanhamento tem 94 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 57 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, tomilho ou tomate e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomate Assado com Tomate Integral e Tomilho, Frango com Tomate e Tomilho e Crostini com Tomate Assado com Tomilho.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o vinagre e os temperos; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Regue 1/3 a 1/2 xícara sobre os tomates. Guarde o molho restante na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista