Tomate cozido lentamente e feijão branco de ervas
Tomate cozido lentamente e feijão branco de ervas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 287 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de bacon, água, feijão marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tomate cozido lentamente e feijão branco de ervas, Tomate erva arroz com feijão branco e espinafre, e Assado cozido lento com molho cremoso de ervas.
Instrucao
Mergulhe o feijão durante a noite (8 a 12 horas) em água para cobrir 2 polegadas ou de molho rápido(Veja a nota dos cozinheiros, abaixo) e escorra.
Leve feijão, água (6 xícaras), cenoura, cebola e raminhos de ervas para ferver em uma panela pesada de 4 litros, depois cozinhe, parcialmente coberto, até que o feijão esteja al dente, cerca de 45 minutos.
Adicione sal kosher e continue a ferver até que o feijão esteja macio, 45 minutos a 1 hora a mais.
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 6 a 8 minutos.
Adicione o óleo e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, cerca de 12 minutos.
Adicione o alho, o sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja amolecido, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates, o purê de tomate e o tomilho e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar um pouco, cerca de 30 minutos.
Descarte os raminhos de cenoura e erva.
Escorra o feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de cozimento e devolva o feijão à panela.
Adicione o molho de tomate e 1 1/2 xícaras de feijão-cozinhar líquido e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 45 minutos.
* Para molhar rapidamente o feijão, cubra com água por 2 polegadas em uma panela pesada de 3 quartos e leve para ferver, depois ferva 1 minuto.
Retire do fogo e cubra, depois mergulhe 1 hora.
Escorra, descartando a água.* Prato pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado. Dilua com água, se necessário, enquanto reaquece.