Tomate cozido lentamente e feijão branco de ervas

Tomate cozido lentamente e feijão branco de ervas
Tomate cozido lentamente e feijão branco de ervas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 287 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de bacon, água, feijão marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tomate cozido lentamente e feijão branco de ervas, Tomate erva arroz com feijão branco e espinafre, e Assado cozido lento com molho cremoso de ervas.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão durante a noite (8 a 12 horas) em água para cobrir 2 polegadas ou de molho rápido(Veja a nota dos cozinheiros, abaixo) e escorra.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1
Leve feijão, água (6 xícaras), cenoura, cebola e raminhos de ervas para ferver em uma panela pesada de 4 litros, depois cozinhe, parcialmente coberto, até que o feijão esteja al dente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione sal kosher e continue a ferver até que o feijão esteja macio, 45 minutos a 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o óleo e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione o alho, o sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja amolecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
4
Adicione os tomates, o purê de tomate e o tomilho e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar um pouco, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1
Descarte os raminhos de cenoura e erva.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Escorra o feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de cozimento e devolva o feijão à panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o molho de tomate e 1 1/2 xícaras de feijão-cozinhar líquido e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1
* Para molhar rapidamente o feijão, cubra com água por 2 polegadas em uma panela pesada de 3 quartos e leve para ferver, depois ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e cubra, depois mergulhe 1 hora.
3
Escorra, descartando a água.* Prato pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado. Dilua com água, se necessário, enquanto reaquece.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista