Tomate cozido lentamente e feijão branco de ervas

Tomate cozido lentamente e feijão branco de ervas
Tomate cozido lentamente e feijão branco de ervas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 287 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de bacon, água, feijão marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tomate cozido lentamente e feijão branco de ervas, Tomate erva arroz com feijão branco e espinafre, e Assado cozido lento com molho cremoso de ervas.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão durante a noite (8 a 12 horas) em água para cobrir 2 polegadas ou de molho rápido(Veja a nota dos cozinheiros, abaixo) e escorra.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1
Leve feijão, água (6 xícaras), cenoura, cebola e raminhos de ervas para ferver em uma panela pesada de 4 litros, depois cozinhe, parcialmente coberto, até que o feijão esteja al dente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione sal kosher e continue a ferver até que o feijão esteja macio, 45 minutos a 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o óleo e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione o alho, o sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja amolecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Adicione os tomates, o purê de tomate e o tomilho e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar um pouco, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1
Descarte os raminhos de cenoura e erva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra o feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de cozimento e devolva o feijão à panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o molho de tomate e 1 1/2 xícaras de feijão-cozinhar líquido e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1
* Para molhar rapidamente o feijão, cubra com água por 2 polegadas em uma panela pesada de 3 quartos e leve para ferver, depois ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e cubra, depois mergulhe 1 hora.
3
Escorra, descartando a água.* Prato pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado. Dilua com água, se necessário, enquanto reaquece.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
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