Tomate Cremoso-Sopa Balsâmica

Tomate cremoso-sopa balsâmica pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 176 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, caldo de carne com menos sódio, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes são Tomate Cremoso-Sopa Balsâmica, Tilápia com manteiga dourada balsâmica e Farfalle cremoso com Bacon, tomate e ervilhas, e Berry-Sopa De Tomate Balsâmico.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de caldo, açúcar, vinagre e molho de soja em uma tigela pequena.
Coloque a cebola, o alho e os tomates em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Despeje a mistura de caldo sobre a mistura de tomate.
Asse a 500 por 50 minutos ou até que os vegetais estejam levemente dourados.
Coloque a mistura de tomate no liquidificador.
Adicione o caldo restante de 1/2 xícara e meio e processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Decore com pimenta preta rachada, se desejar.