Tomate crocante, abobrinha e Pão de berinjela gratinado
Tomate crocante, abobrinha e Pão de berinjela gratinado é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 523 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,02 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, berinjela, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomate Crocante, Abobrinha E Pão De Berinjela Gratinado, Abobrinha, Berinjela, Tomate Gratinado, e Gratinado de arroz integral com abobrinha e berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma peneira, misture a berinjela e a abobrinha com 1 colher de chá de sal kosher e deixe descansar por 20 minutos.
Escorra bem e esprema suavemente qualquer excesso de líquido.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa o azeite com o alho. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com 1 1/2 colheres de chá do óleo infundido com alho. Rasgue o pão em pedaços de 2 polegadas e forre o fundo da assadeira com pão, encaixando bem os pedaços.
Regue o pão com 2 colheres de sopa do óleo de alho e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe o pão com metade do manjericão.
Em uma tigela média, misture a berinjela e a abobrinha com 2 colheres de sopa do óleo de alho e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe as fatias de tomate com sal e pimenta. Disponha a berinjela, abobrinha e tomate sobre o pão, sobrepondo-os, se necessário.
Polvilhe com as folhas de tomilho, sal e pimenta e regue com o óleo de alho restante.
Asse o gratinado por cerca de 40 minutos, até que os vegetais comecem a dourar e o fundo do pão fique dourado.
Retire o gratinado de vegetais do forno e deixe repousar até esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Polvilhe com o manjericão restante, corte em pedaços e sirva.