Tomate crocante, abobrinha e Pão de berinjela gratinado

Tomate crocante, abobrinha e Pão de berinjela gratinado
Tomate crocante, abobrinha e Pão de berinjela gratinado é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 523 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,02 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, berinjela, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomate Crocante, Abobrinha E Pão De Berinjela Gratinado, Abobrinha, Berinjela, Tomate Gratinado, e Gratinado de arroz integral com abobrinha e berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Em uma peneira, misture a berinjela e a abobrinha com 1 colher de chá de sal kosher e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Escorra bem e esprema suavemente qualquer excesso de líquido.
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa o azeite com o alho. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com 1 1/2 colheres de chá do óleo infundido com alho. Rasgue o pão em pedaços de 2 polegadas e forre o fundo da assadeira com pão, encaixando bem os pedaços.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Regue o pão com 2 colheres de sopa do óleo de alho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
6
Polvilhe o pão com metade do manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
7
Em uma tigela média, misture a berinjela e a abobrinha com 2 colheres de sopa do óleo de alho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Polvilhe as fatias de tomate com sal e pimenta. Disponha a berinjela, abobrinha e tomate sobre o pão, sobrepondo-os, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
9
Polvilhe com as folhas de tomilho, sal e pimenta e regue com o óleo de alho restante.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
10
Asse o gratinado por cerca de 40 minutos, até que os vegetais comecem a dourar e o fundo do pão fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
11
Retire o gratinado de vegetais do forno e deixe repousar até esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
12
Polvilhe com o manjericão restante, corte em pedaços e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista