Tomate de cara aberta, mussarela e Sanduíche De Manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tomate De Rosto Aberto, o Mozzarellan e o sanduíche de manjericão. Esta receita faz 12 porções com 779 calorias, 40g de proteína, e 34g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem folhas de manjericão, sal kosher e pimenta, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de berinjela grelhada de rosto aberto com Pesto, tomate e mussarela fresca (as crianças cozinham segunda-feira), Tomate e queijo derretido aberto enfrentou sanduíche, e Sanduíche Suíço Grelhado De Cara Aberta, Presunto E Tomate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire o caroço dos tomates e corte cada tomate e cada bola de mussarela em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Coloque os pães ciabatta fatiados em uma superfície de trabalho e espalhe cada metade uniformemente com 1/8 xícara de pesto.
Coloque 4 fatias de tomate e 3 fatias de mussarela lado a lado no topo de cada meio pão e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque 4 folhas de manjericão em cima de cada sanduíche.
Corte cada meio pão transversalmente em 4 porções, certificando-se de que cada pedaço tenha uma fatia de tomate, mussarela e uma folha de manjericão.