Tomate de herança e gratinado de berinjela

Tomate de herança e gratinado de berinjela
Tomate de herança e gratinado de berinjela é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 165 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raminhos de tomilho, queijo de cabra, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado Tomate Herança, Tomate de herança e gratinado Pecorino, e Berinjela grelhada e pilhas de tomate herança com manjericão e tomate Coulis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Pincele uma assadeira oval grande com 1 colher de sopa de azeite. Disponha as fatias de tomate e berinjela em uma única camada de círculos concêntricos sobrepostos. Espalhe os raminhos de tomilho por cima e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Regue as 3 colheres de sopa restantes de azeite por cima. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a berinjela esteja mal macia e os tomates exalem seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Descubra o gratinado e asse por cerca de 25 minutos a mais, ou até que os sucos tenham evaporado e os vegetais estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Polvilhe o queijo de cabra por cima e asse por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista