Tomate de herança e gratinado de berinjela
Tomate de herança e gratinado de berinjela é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 165 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raminhos de tomilho, queijo de cabra, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado Tomate Herança, Tomate de herança e gratinado Pecorino, e Berinjela grelhada e pilhas de tomate herança com manjericão e tomate Coulis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele uma assadeira oval grande com 1 colher de sopa de azeite. Disponha as fatias de tomate e berinjela em uma única camada de círculos concêntricos sobrepostos. Espalhe os raminhos de tomilho por cima e tempere com sal e pimenta.
Regue as 3 colheres de sopa restantes de azeite por cima. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a berinjela esteja mal macia e os tomates exalem seus sucos.
Descubra o gratinado e asse por cerca de 25 minutos a mais, ou até que os sucos tenham evaporado e os vegetais estejam muito macios.
Polvilhe o queijo de cabra por cima e asse por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.