Tomate E Beringela Nhoque Assar
A receita tomate e beringela nhoque assar poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Este prato principal tem 566 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem mussarela, latas de tomate, purê de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bolo de copo, você pode seguir este prato principal com o Fudge Brownie Cupcakes com cobertura de Massa De Biscoito como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beringela, tomate e cogumelo assar, Beringela, tomate e parmesão (Melanzane alla Parmigiana), e Nhoque e tomate assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Junte a beringela e os cogumelos e cozinhe até ficar macio.
Adicione os tomates enlatados, o purê de tomate e o vinho. Cozinhe delicadamente por 15 minutos. Em seguida, tempere com uma pitada de açúcar, sal e pimenta.
Mexa o nhoque no molho, rasgue a mussarela e misture no prato.
Adicione o manjericão pouco antes de servir o dish.To asse: pré-aqueça o forno a 200C/180 C ventilador / Marca de gás
Refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Junte a pimenta e despeje os tomates, o vinho e o purê de tomate. Tempere e misture bem.
Misture o nhoque e o manjericão. Cubra com a mussarela e leve ao forno por 20-30 minutos até que a mussarela esteja derretida e dourada.