Tomate E Beringela Nhoque Assar

Tomate E Beringela Nhoque Assar
A receita tomate e beringela nhoque assar poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Este prato principal tem 566 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem mussarela, latas de tomate, purê de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bolo de copo, você pode seguir este prato principal com o Fudge Brownie Cupcakes com cobertura de Massa De Biscoito como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beringela, tomate e cogumelo assar, Beringela, tomate e parmesão (Melanzane alla Parmigiana), e Nhoque e tomate assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Junte a beringela e os cogumelos e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Adicione os tomates enlatados, o purê de tomate e o vinho. Cozinhe delicadamente por 15 minutos. Em seguida, tempere com uma pitada de açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Mexa o nhoque no molho, rasgue a mussarela e misture no prato.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
NhoqueNhoque
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Adicione o manjericão pouco antes de servir o dish.To asse: pré-aqueça o forno a 200C/180 C ventilador / Marca de gás
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Junte a pimenta e despeje os tomates, o vinho e o purê de tomate. Tempere e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Misture o nhoque e o manjericão. Cubra com a mussarela e leve ao forno por 20-30 minutos até que a mussarela esteja derretida e dourada.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
NhoqueNhoque
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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