Tomate e carne de porco picada saboreiam com legumes

Tomate e carne de porco picada Saboreie com legumes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 131 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ombro de porco, feijão longo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco grelhadas com sabor de tomate pêssego, Lombo grelhado da carne de porco do BBQ com sabor Verde do tomate, e Costeletas De Porco Com Chalota Assada, Tomate E Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões em pedaços de 1/4 de polegada com uma tesoura de cozinha e mergulhe em água morna até amolecer, cerca de 20 minutos.
Enquanto as pimentas mergulham, escalde o feijão em uma panela com água fervente com sal por 1 minuto, depois transfira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Pound chiles, chalotas, alho, sal, pasta de camarão e açúcar para uma pasta grossa com argamassa e pilão, cerca de 8 minutos.
Transfira metade da pasta para uma tigela pequena, em seguida, adicione metade dos tomates ao almofariz e libra até que os tomates comecem a quebrar e formar um molho robusto.
Transfira a mistura de tomate para outra tigela e bata a pasta restante do chile e os tomates da mesma maneira.
Aqueça o óleo em wok em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe a carne de porco, mexendo, até não mais rosa, 3 a 4 minutos.
Adicione a mistura de tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido e ligeiramente engrossado, 3 a 5 minutos.
Adicione o molho de peixe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Sirva saborear quente ou à temperatura ambiente com legumes ao lado.
* A pasta Chile (sem tomate) pode ser feita em um mini processador de alimentos, raspando os lados ocasionalmente, em vez de com um almofariz e pilão. * Relish (sem molho de peixe) pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Reaqueça relish em fogo moderado, mexendo, até ficar quente antes de adicionar molho de peixe.