Tomate e carne de porco picada saboreiam com legumes

Tomate e carne de porco picada saboreiam com legumes
Tomate e carne de porco picada Saboreie com legumes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 131 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ombro de porco, feijão longo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco grelhadas com sabor de tomate pêssego, Lombo grelhado da carne de porco do BBQ com sabor Verde do tomate, e Costeletas De Porco Com Chalota Assada, Tomate E Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pimentões em pedaços de 1/4 de polegada com uma tesoura de cozinha e mergulhe em água morna até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Enquanto as pimentas mergulham, escalde o feijão em uma panela com água fervente com sal por 1 minuto, depois transfira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Escorra bem.
5
Pound chiles, chalotas, alho, sal, pasta de camarão e açúcar para uma pasta grossa com argamassa e pilão, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BelacanBelacan
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6
Transfira metade da pasta para uma tigela pequena, em seguida, adicione metade dos tomates ao almofariz e libra até que os tomates comecem a quebrar e formar um molho robusto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Transfira a mistura de tomate para outra tigela e bata a pasta restante do chile e os tomates da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Seque a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
9
Aqueça o óleo em wok em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe a carne de porco, mexendo, até não mais rosa, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
10
Adicione a mistura de tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido e ligeiramente engrossado, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
11
Adicione o molho de peixe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
12
Sirva saborear quente ou à temperatura ambiente com legumes ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1
* A pasta Chile (sem tomate) pode ser feita em um mini processador de alimentos, raspando os lados ocasionalmente, em vez de com um almofariz e pilão. * Relish (sem molho de peixe) pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Reaqueça relish em fogo moderado, mexendo, até ficar quente antes de adicionar molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista