Tomate e carne Ragù
Tomate e carne Ragù pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 262 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de aipo, noz-moscada, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Ragu, Ragu de carne com macarrão, e Carne Assada Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione a cenoura, o aipo e a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione a carne, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que não reste rosa, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho, a folha de louro, o orégano e a noz-moscada e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto. Junte os tomates picados com o suco e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar em fogo baixo, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.