Tomate e Focaccia Parmesão com cebola caramelizada
Tomate e Focaccia Parmesão com cebola caramelizada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Esta receita serve 16. Uma porção contém 146 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem queijo parmesão, manjericão, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Focaccia Herbed com cebolas caramelizadas e azeitonas, Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul, e Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul.
Instrucao
Para preparar a massa, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande, mexendo para dissolver o fermento; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha, fubá e 1 colher de chá de sal à mistura de fermento; mexa bem para combinar. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora e 30 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Para preparar a cobertura, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o manjericão seco, 1/2 colher de chá de sal e pimenta; cozinhe 20 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo ocasionalmente. Fresco.
Disponha fatias de tomate entre várias camadas de Toalhas de papel.
Deixe repousar 10 minutos, pressionando ocasionalmente.
Descubra a massa. Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Passe a massa em uma camada uniforme em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos.
Descubra a massa. Disponha a mistura de cebola sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra com fatias de tomate; polvilhe com queijo.
Asse em forno a 425 por 23 minutos ou até dourar.
Polvilhe com manjericão fresco. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.