Tomate e frango crocante
Tomate e frango crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 228 calorias, 29g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer dente de alho, pão integral, purê de tomate e feijão verde. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomate Manjericão Assado Frango Crocante, Costeletas de frango crocantes com tomate cereja Panzanella, e Costeletas de frango crocantes com tomate cereja Panzanella.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Divida os peitos de frango quase ao meio e abra como um livro.
Coloque em uma assadeira antiaderente. Whizz o pão em migalhas em um processador de alimentos, em seguida, misture com as ervas.
Misture os tomates com o alho, o vinagre e o tomate puro.
Espalhe o molho sobre o frango, polvilhe com as migalhas e asse por 20-25 minutos até que o frango esteja macio.
Enquanto o frango estiver cozinhando, ferva o feijão congelado por 3-5 minutos até ficar macio.
Sirva o frango, polvilhado com salsa, em uma cama de feijão.