Tomate e gratinado de James Peterson

Tomate e gratinado de James Peterson
O tomate e o gratinado de ervas de James Peterson podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 193 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custos $1.72 por porção. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeitonas, alcaparras, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar James Peterson's Marlined Chiles, Nhoque de espinafre de James Peterson, e Cozinha fina Vichyssoise por James Peterson para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os tomates ao meio de cima para baixo e corte cada uma das metades em 4 fatias. Use o polegar e o indicador para empurrar as sementes para fora de cada uma das cunhas. Misture as fatias de tomate com o sal grosso e escorra em uma peneira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Polvilhe as folhas de manjericão com 2 colheres de chá de azeite e pique grosseiramente. (O óleo ajuda a evitar que as folhas fiquem pretas.) Combine imediatamente o manjericão com o azeite restante em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Espalhe e Terço da mistura de manjericão em uma assadeira oval ou assadeira quadrada apenas grande o suficiente para segurar os tomates em uma única camada. Disponha os tomates no prato, sobrepondo-os ligeiramente, se necessário. Coloque um segundo terço da mistura de manjericão sobre os tomates e polvilhe sobre o queijo parmesão. Se você estiver usando qualquer uma das outras coberturas, organize-as por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse por 1 a 1 1/2 horas, até que não haja líquido na assadeira e uma crosta leve se forme por cima. Se o queijo ou as coberturas começarem a ficar muito marrons antes que o líquido evapore, abaixe o forno e asse um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Pincele com a mistura restante de manjericão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista