Tomate e gratinado de James Peterson
O tomate e o gratinado de ervas de James Peterson podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 193 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custos $1.72 por porção. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeitonas, alcaparras, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar James Peterson's Marlined Chiles, Nhoque de espinafre de James Peterson, e Cozinha fina Vichyssoise por James Peterson para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tomates ao meio de cima para baixo e corte cada uma das metades em 4 fatias. Use o polegar e o indicador para empurrar as sementes para fora de cada uma das cunhas. Misture as fatias de tomate com o sal grosso e escorra em uma peneira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Polvilhe as folhas de manjericão com 2 colheres de chá de azeite e pique grosseiramente. (O óleo ajuda a evitar que as folhas fiquem pretas.) Combine imediatamente o manjericão com o azeite restante em uma tigela pequena.
Espalhe e Terço da mistura de manjericão em uma assadeira oval ou assadeira quadrada apenas grande o suficiente para segurar os tomates em uma única camada. Disponha os tomates no prato, sobrepondo-os ligeiramente, se necessário. Coloque um segundo terço da mistura de manjericão sobre os tomates e polvilhe sobre o queijo parmesão. Se você estiver usando qualquer uma das outras coberturas, organize-as por cima.
Asse por 1 a 1 1/2 horas, até que não haja líquido na assadeira e uma crosta leve se forme por cima. Se o queijo ou as coberturas começarem a ficar muito marrons antes que o líquido evapore, abaixe o forno e asse um pouco mais.
Pincele com a mistura restante de manjericão e sirva imediatamente.