Tomate e gratinado de James Peterson

Tomate e gratinado de James Peterson
O tomate e o gratinado de ervas de James Peterson podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 193 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custos $1.72 por porção. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeitonas, alcaparras, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar James Peterson's Marlined Chiles, Nhoque de espinafre de James Peterson, e Cozinha fina Vichyssoise por James Peterson para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os tomates ao meio de cima para baixo e corte cada uma das metades em 4 fatias. Use o polegar e o indicador para empurrar as sementes para fora de cada uma das cunhas. Misture as fatias de tomate com o sal grosso e escorra em uma peneira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Polvilhe as folhas de manjericão com 2 colheres de chá de azeite e pique grosseiramente. (O óleo ajuda a evitar que as folhas fiquem pretas.) Combine imediatamente o manjericão com o azeite restante em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe e Terço da mistura de manjericão em uma assadeira oval ou assadeira quadrada apenas grande o suficiente para segurar os tomates em uma única camada. Disponha os tomates no prato, sobrepondo-os ligeiramente, se necessário. Coloque um segundo terço da mistura de manjericão sobre os tomates e polvilhe sobre o queijo parmesão. Se você estiver usando qualquer uma das outras coberturas, organize-as por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse por 1 a 1 1/2 horas, até que não haja líquido na assadeira e uma crosta leve se forme por cima. Se o queijo ou as coberturas começarem a ficar muito marrons antes que o líquido evapore, abaixe o forno e asse um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Pincele com a mistura restante de manjericão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista