Tomate e mussarela Bruschetta com óleo de manjericão
Tomate e mussarela Bruschetta com óleo de manjericão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.34 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue tomates roma, alho, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Mozzarella Tomate Manjericão Bruschetta, Tomate, Manjericão E Mussarela Bruschetta, e Mussarela, Manjericão, Tomate Queijo Grelhado Bruschetta.
Instrucao
Equipamento especial: filtro, cruet pequeno ou frasco
Coloque os tomates em cubos sobre uma toalha VIVA e sal.
Deixe descansar por 20 minutos.
Retire para uma tigela e misture com mussarela e vinagre. Tempere com sal a gosto.
Deixe repousar à temperatura ambiente enquanto Torra o pão.
Coloque as fatias de pão em uma bandeja de folhas em uma única camada e asse até que as bordas estejam douradas, virando o pão até a metade. Esfregue um lado do pão torrado com alho cru. Para montar, coloque um monte de mistura de tomate em fatias e regue com óleo de manjericão.
Sirva imediatamente. Preparação de óleo de manjericão: leve uma panela com água para ferver. Encha uma tigela com água gelada. Deixe cair as folhas de manjericão na água fervente e mergulhe-as por 5 segundos.
Remova-os para o banho de gelo usando uma aranha ou escumadeira. Trabalhe rapidamente. Você não quer as folhas de manjericão na água fervente por muito tempo. Branquear as folhas e depois chocá-las em água gelada preservará a cor verde brilhante.
Retire o manjericão da água e esprema seco usando toalhas VIVA. Você quer o manjericão o mais seco possível.
Retire o manjericão para um liquidificador com o óleo. Bata até que a mistura esteja bem combinada.
Coloque uma peneira dentro de uma tigela. Umedeça uma toalha VIVA com água e forre a toalha dentro do filtro.
Despeje o óleo de manjericão na peneira. Demora um pouco para que o óleo se estique. Você pode precisar apertá-lo suavemente para ajudar ao longo do óleo.
Despeje o óleo de manjericão tenso no pescoço de um pequeno galheteiro ou de um pequeno frasco esterilizado. Cubra bem o frasco ou a Galheta e leve à geladeira. Use dentro de quatro dias.