Tomate e mussarela Bruschetta com óleo de manjericão

Tomate e mussarela Bruschetta com óleo de manjericão
Tomate e mussarela Bruschetta com óleo de manjericão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.34 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue tomates roma, alho, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Mozzarella Tomate Manjericão Bruschetta, Tomate, Manjericão E Mussarela Bruschetta, e Mussarela, Manjericão, Tomate Queijo Grelhado Bruschetta.

Instrucao

1
Equipamento especial: filtro, cruet pequeno ou frasco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Coloque os tomates em cubos sobre uma toalha VIVA e sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Deixe descansar por 20 minutos.
3
Retire para uma tigela e misture com mussarela e vinagre. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe repousar à temperatura ambiente enquanto Torra o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Coloque as fatias de pão em uma bandeja de folhas em uma única camada e asse até que as bordas estejam douradas, virando o pão até a metade. Esfregue um lado do pão torrado com alho cru. Para montar, coloque um monte de mistura de tomate em fatias e regue com óleo de manjericão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva imediatamente. Preparação de óleo de manjericão: leve uma panela com água para ferver. Encha uma tigela com água gelada. Deixe cair as folhas de manjericão na água fervente e mergulhe-as por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Remova-os para o banho de gelo usando uma aranha ou escumadeira. Trabalhe rapidamente. Você não quer as folhas de manjericão na água fervente por muito tempo. Branquear as folhas e depois chocá-las em água gelada preservará a cor verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Retire o manjericão da água e esprema seco usando toalhas VIVA. Você quer o manjericão o mais seco possível.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Retire o manjericão para um liquidificador com o óleo. Bata até que a mistura esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Coloque uma peneira dentro de uma tigela. Umedeça uma toalha VIVA com água e forre a toalha dentro do filtro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Despeje o óleo de manjericão na peneira. Demora um pouco para que o óleo se estique. Você pode precisar apertá-lo suavemente para ajudar ao longo do óleo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Despeje o óleo de manjericão tenso no pescoço de um pequeno galheteiro ou de um pequeno frasco esterilizado. Cubra bem o frasco ou a Galheta e leve à geladeira. Use dentro de quatro dias.
Ingredientes que você precisará
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista