Tomate e mussarela Bruschetta com óleo de manjericão

Tomate e mussarela Bruschetta com óleo de manjericão
Tomate e mussarela Bruschetta com óleo de manjericão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.34 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue tomates roma, alho, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Mozzarella Tomate Manjericão Bruschetta, Tomate, Manjericão E Mussarela Bruschetta, e Mussarela, Manjericão, Tomate Queijo Grelhado Bruschetta.

Instrucao

1
Equipamento especial: filtro, cruet pequeno ou frasco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Coloque os tomates em cubos sobre uma toalha VIVA e sal.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Deixe descansar por 20 minutos.
3
Retire para uma tigela e misture com mussarela e vinagre. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe repousar à temperatura ambiente enquanto Torra o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Coloque as fatias de pão em uma bandeja de folhas em uma única camada e asse até que as bordas estejam douradas, virando o pão até a metade. Esfregue um lado do pão torrado com alho cru. Para montar, coloque um monte de mistura de tomate em fatias e regue com óleo de manjericão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Sirva imediatamente. Preparação de óleo de manjericão: leve uma panela com água para ferver. Encha uma tigela com água gelada. Deixe cair as folhas de manjericão na água fervente e mergulhe-as por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Remova-os para o banho de gelo usando uma aranha ou escumadeira. Trabalhe rapidamente. Você não quer as folhas de manjericão na água fervente por muito tempo. Branquear as folhas e depois chocá-las em água gelada preservará a cor verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Retire o manjericão da água e esprema seco usando toalhas VIVA. Você quer o manjericão o mais seco possível.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
9
Retire o manjericão para um liquidificador com o óleo. Bata até que a mistura esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Coloque uma peneira dentro de uma tigela. Umedeça uma toalha VIVA com água e forre a toalha dentro do filtro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Despeje o óleo de manjericão na peneira. Demora um pouco para que o óleo se estique. Você pode precisar apertá-lo suavemente para ajudar ao longo do óleo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Despeje o óleo de manjericão tenso no pescoço de um pequeno galheteiro ou de um pequeno frasco esterilizado. Cubra bem o frasco ou a Galheta e leve à geladeira. Use dentro de quatro dias.
Ingredientes que você precisará
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista