Tomate Em Cubos Stand ' N Stuff ® Tacos De Frango

Tomate Em Cubos Stand ' N Stuff ® Tacos De Frango
Diced Tomato Stand ' N Stuff ® Tacos de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 181 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 10 e custos 87 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem alface, mistura de tempero de taco, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão grande. Tentar Suporte De Tomate Em Cubos ' N Stuff ™ Tacos De Frango, Frango Suiza Stand ' N Stuff™ Tacos, e Zesty Chicken & Avocado Stand ' N Stuff ™ Soft Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele a assadeira ou a frigideira de 10 polegadas com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe a mistura de tempero de taco em peitos de frango; cozinhe na grelha 10 a 12 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe repousar 5 minutos.
6
Corte o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Aqueça conchas de taco conforme indicado na embalagem. Recheie as cascas de taco com frango, tomate, alface e queijo.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista