Tomate, erva-doce e sopa de caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de tomate, erva-doce e caranguejo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 30g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.88 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue tomates em suco, bulbos de erva-doce, azeite adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Guisado de caranguejo rápido em caldo de erva-doce-tomate, Sopa De Tomate-Erva-Doce, e Sopa de erva-doce e tomate.
Instrucao
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas, as fatias de erva-doce e o alho; polvilhe levemente com sal e pimenta. Refogue até que as cebolas e a erva-doce estejam macias, mexendo sempre e ajustando o fogo ao meio se dourar muito rapidamente, cerca de 15 minutos.
Adicione os tomates com suco e 2 xícaras de caldo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os sabores se misturem e os vegetais estejam muito macios, cerca de 15 minutos. Misture a carne de caranguejo e adicione mais caldo em 1/4 de xícara à sopa fina, se desejar; cozinhe apenas até aquecer, 3 a 4 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Divida a sopa entre as tigelas.
Polvilhe cada um com folhas de erva-doce picadas.
Regue cada porção com óleo.