Tomate-Erva Fritada
Fritada de tomate-erva pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 167 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue espinafre, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate Herb Frittata, Herb & Onion Frittata, e Easy Herb Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente refratária de 10 polegadas (2 polegadas de profundidade) em fogo médio-alto.
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Junte o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou apenas até que o espinafre comece a murchar.
Adicione os tomates e os pimentões verdes, sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que o espinafre murche.
Adicione os ovos e polvilhe com queijo. Cozinhe 3 a 5 minutos, levantando suavemente as bordas da fritada com uma espátula e inclinando a panela para que a porção não cozida flua por baixo.
Asse a 350 por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos. Deslize a fritada em uma travessa grande e corte em 8 fatias.
*1 (32-oz.) o substituto do ovo da caixa pode ser substituído. Aumente o tempo de cozedura para 16 a 18 minutos ou até ficar pronto.
** Queijo feta simples pode ser substituído.
Nota: testamos com tomates em cubos leves Ro-Tel e pimentões verdes.
Experimente Essas Reviravoltas!
Fritada de tomate-salsicha: marrom 1/2 lb. salsicha de porco moída em uma frigideira antiaderente refratária de 10 polegadas (2 polegadas de profundidade) em fogo médio-alto, mexendo sempre, 7 a 8 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa; retire da frigideira e escorra. Limpe a frigideira. Prossiga com a receita conforme as instruções, adicionando salsicha com tomate e chiles verdes no passo Hands-on time: 34 min.; Tempo Total: 51 min.
Bacon-fritada de cogumelos: Prepare a receita conforme indicado na Etapa 1, salteando 1/2 xícara de cogumelos frescos fatiados em óleo quente 2 a 3 minutos ou até dourar. Prossiga com a receita conforme as instruções, mexendo 3 fatias de bacon cozidas e picadas com tomates. Tempo prático: 24 min.; Tempo Total: 46 min.
Fritada de berinjela e azeitona: Prepare a receita conforme indicado no Passo 1, salteando 1 xícara de berinjela descascada e picada 5 minutos ou até ficar macia. Prossiga com a receita conforme as instruções, mexendo 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas com tomates. Tempo prático: 32 min.; Tempo Total: 49 min.