Tomate Focaccia
Tomate Focaccia pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 59 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 398 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, sal marinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate Focaccia, Tomate Focaccia, e Tomate Alecrim Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra generosamente a batata com água fria salgada (1 colher de chá de sal para 3 xícaras de água) em uma panela pequena e pesada e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois amasse até ficar homogêneo.
Misture a água morna e o açúcar na tigela da batedeira.
Polvilhe o fermento sobre a mistura e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Adicione a batata e o óleo de 1/4 xícara ao fermento e bata com o acessório de remo em velocidade média até combinar, cerca de 2 minutos.
Remova o acessório de remo e prenda o gancho de massa, depois bata em 4 xícaras de farinha e 1 colher de sopa de sal marinho em velocidade média-alta até combinar bem, cerca de 3 minutos. (A massa será muito macia e pegajosa.)
Transfira para uma superfície bem enfarinhada e amasse na farinha restante de 1/4 xícara com as mãos levemente enfarinhadas até ficar homogêneo e elástico, de 8 a 10 minutos. (A massa ainda será muito macia e pegajosa.)
Raspe a massa em uma tigela grande levemente oleada e cubra a tigela com filme plástico oleado.
Deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, 2 a 2 1/2 horas. Lubrifique generosamente uma assadeira de 15 por 10 por 1 polegada.
Perfure a massa (não amasse) e transfira para a assadeira, depois estique suavemente para cobrir o máximo de fundo possível (a massa pode não caber exatamente).
Cubra a massa com filme plástico oleado e uma toalha de cozinha e deixe crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, 1 a 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no terço inferior.
Disponha os tomates em focaccia (não se sobreponha), polvilhe com orégano e restante 1/4 colher de chá de sal marinho e regue com o restante 1/4 xícara de óleo.
Asse até que o centro esteja firme, o topo é dourado pálido e a parte inferior é dourada (elevador para verificar), 20 a 25 minutos.
Solte a focaccia da panela com uma espátula e deslize para um rack para esfriar um pouco.
Corte em pedaços e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Focaccia é melhor comido no dia em que é feito, mas pode ser cozido 1 dia à frente e mantido, embrulhado em papel alumínio, em um saco selado à temperatura ambiente. Se desejar, reaqueça, descoberto, em um forno a 350 ° F até aquecer, cerca de 10 minutos.