Tomate fresco e queijo torta de massa folhada

Tomate fresco e queijo torta de massa folhada
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,07 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue queijo ricota, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de massa folhada inspirada em Margherita (com Pesto fresco), Massa Folhada Herança Tomate Tart, e Verduras saudáveis de três queijos e Torta de massa folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Corte a massa folhada em 6 quadrados (4 polegadas) e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Pincele com uma fina camada do ovo e leve ao forno até dourar e inchar, cerca de 20 minutos.Enquanto isso, leve o vinagre balsâmico e o mel para ferver em fogo médio em uma panela pequena. Cozinhe até ficar reduzido e xaroposo, cerca de 3 a 5 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque a ricota e o queijo de cabra em uma tigela média, tempere com sal e pimenta e misture até combinar uniformemente. Divida a mistura uniformemente entre os quadrados de massa folhada e espalhe em uma camada uniforme. Divida os tomates sobre o queijo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Regue com a redução de vinagre e sirva.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista