Tomate fresco e queijo torta de massa folhada
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,07 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue queijo ricota, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de massa folhada inspirada em Margherita (com Pesto fresco), Massa Folhada Herança Tomate Tart, e Verduras saudáveis de três queijos e Torta de massa folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Corte a massa folhada em 6 quadrados (4 polegadas) e coloque na assadeira preparada.
Pincele com uma fina camada do ovo e leve ao forno até dourar e inchar, cerca de 20 minutos.Enquanto isso, leve o vinagre balsâmico e o mel para ferver em fogo médio em uma panela pequena. Cozinhe até ficar reduzido e xaroposo, cerca de 3 a 5 minutos; Reserve.
Coloque a ricota e o queijo de cabra em uma tigela média, tempere com sal e pimenta e misture até combinar uniformemente. Divida a mistura uniformemente entre os quadrados de massa folhada e espalhe em uma camada uniforme. Divida os tomates sobre o queijo e tempere com sal e pimenta.
Regue com a redução de vinagre e sirva.