Tomate fresco e queijo torta de massa folhada

Tomate fresco e queijo torta de massa folhada
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,07 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue queijo ricota, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de massa folhada inspirada em Margherita (com Pesto fresco), Massa Folhada Herança Tomate Tart, e Verduras saudáveis de três queijos e Torta de massa folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a massa folhada em 6 quadrados (4 polegadas) e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Pincele com uma fina camada do ovo e leve ao forno até dourar e inchar, cerca de 20 minutos.Enquanto isso, leve o vinagre balsâmico e o mel para ferver em fogo médio em uma panela pequena. Cozinhe até ficar reduzido e xaroposo, cerca de 3 a 5 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Coloque a ricota e o queijo de cabra em uma tigela média, tempere com sal e pimenta e misture até combinar uniformemente. Divida a mistura uniformemente entre os quadrados de massa folhada e espalhe em uma camada uniforme. Divida os tomates sobre o queijo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue com a redução de vinagre e sirva.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista