Tomate Fresco-Manjericão Caprese Kabobs
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 61 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 34. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, pimenta, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tomate Manjericão Caprese Sopa -3 Pontos, Tomate-melancia Caprese com manjericão Granita, e Caprese De Berinjela Com Tomate Grelhado E Vinagrete De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture óleo, suco de limão, manjericão, sal e pimenta, usando um batedor de arame.
Adicione os tomates, abobrinha e queijo. Cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Escorra os vegetais, reservando a mistura de azeite. Espetos de rosca alternadamente com tomate, abobrinha e queijo; cubra com folha de manjericão.
Sirva kabobs com mistura de azeite reservada.