Tomate fresco, manjericão e molho de alho sobre Macarrão Com Cabelo De Anjo

Tomate fresco, manjericão e molho de alho sobre Massa de Cabelo De Anjo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 400 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Uma mistura de parmesão, azeite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Macarrão Angel-Hair com molho de tomate fresco, Molho fresco do creme de tomate com massa Do Cabelo Do Anjo, e Tomate-Manjericão Angel Hair Pasta.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e prepare um banho de água gelada.
Corte um pequeno " x " no fundo de cada tomate. Em lotes, coloque os tomates na água fervente e escalde-os por cerca de 30 segundos a 1 minuto, ou até que as peles sejam fáceis de descascar.
Remova e mergulhe imediatamente no banho de gelo. Descasque os tomates e corte pela metade horizontalmente. Esprema as sementes, usando os dedos para pegá-las todas. Pique os tomates descascados e semeados. Reservar. (Você também pode usar tomates enlatados descascados inteiros. Simplesmente escorra-os, semeie e pique grosseiramente).
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione o azeite e aqueça. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
Adicione as folhas de tomilho, o raminho de orégano e os flocos de pimenta e refogue até que o alho comece a dourar.
Adicione os tomates e o açúcar e mexa bem. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente até que a mistura esteja bastante seca, cerca de 15 minutos.
Cozinhe a massa de cabelo de anjo em água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra o macarrão e adicione ao molho.
Adicione o Parmesão e o manjericão e misture bem.
Coloque em uma tigela grande de macarrão e decore com raminhos de parmesão e manjericão.