Tomate Fresco-Pesto Pizza
A receita de tomate fresco-pesto Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $1.75 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 249 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, tomate, crosta de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesto Pizza com tomates frescos e Mozzarellan e Pizzan perfeito em casa, Pizza de tomate assada com manjericão fresco e molho de Pizza caseiro, e Pizza com Pesto, tomates frescos e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pesto, coloque 4 xícaras de folhas de manjericão e 2 dentes de alho em um processador de alimentos e pulse 5 vezes ou até pique grosseiramente. Com o processador ligado, adicione caldo, parmesão e óleo através da calha dos alimentos; processe até ficar bem misturado.
Para preparar pizza, coloque a crosta de pizza em uma assadeira.
Espalhe o pesto sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 de polegada; cubra com o tomate, fatias de alho e provolone.
Asse a 475 por 12 minutos ou até que o queijo derreta.
Polvilhe com 1/4 xícara de manjericão.
Corte a pizza em 8 fatias.