Tomate Fresco-Pizzas Da Erva

Tomate Fresco-Pizzas Da Erva
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pizzas frescas de tomate e ervas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 678 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $3.29 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo asiago, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Mozzarella Fresca Individual-Pizzas De Tomate, Tomate Fresco E Rúcula Bagel Pizzas, e Tomate Fresco-Arroz Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o mel e o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através de 1/4 colher de chá de sal) em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até misturar. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de fermento e 1 colher de chá de óleo através da calha de comida; processe até que a massa deixe os lados da tigela e forme uma bola. Processar 1 minuto adicional.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra a massa e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Perfure a massa e divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
6
Enrole cada metade da massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Coloque a massa em duas panelas de pizza de 12 polegadas ou Assadeiras que são revestidas com spray de cozinha e polvilhadas com 1 colher de sopa de fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Aqueça o restante 3 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Retire do fogo; misture o tomate ameixa, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmeixaTomate Ameixa
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Espalhe a mistura de tomate ameixa uniformemente sobre as crostas preparadas, deixando uma borda de 1/2 polegada. Divida o tomate amarelo uniformemente entre as pizzas e polvilhe cada pizza com 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmareloTomate Amarelo
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
13
Asse em forno a 450 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
14
Remova as pizzas para tábuas de corte; deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
15
Polvilhe 1 colher de sopa de manjericão e 1 colher de sopa de orégano sobre cada pizza.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
16
Corte cada pizza em 8 fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista