Tomate Fresco-Pizzas Da Erva

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pizzas frescas de tomate e ervas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 678 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $3.29 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo asiago, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Mozzarella Fresca Individual-Pizzas De Tomate, Tomate Fresco E Rúcula Bagel Pizzas, e Tomate Fresco-Arroz Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o mel e o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Coloque a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através de 1/4 colher de chá de sal) em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até misturar. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de fermento e 1 colher de chá de óleo através da calha de comida; processe até que a massa deixe os lados da tigela e forme uma bola. Processar 1 minuto adicional.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 2 minutos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra a massa e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa e divida ao meio.
Enrole cada metade da massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa em duas panelas de pizza de 12 polegadas ou Assadeiras que são revestidas com spray de cozinha e polvilhadas com 1 colher de sopa de fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Aqueça o restante 3 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; misture o tomate ameixa, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Espalhe a mistura de tomate ameixa uniformemente sobre as crostas preparadas, deixando uma borda de 1/2 polegada. Divida o tomate amarelo uniformemente entre as pizzas e polvilhe cada pizza com 1 xícara de queijo.
Asse em forno a 450 por 15 minutos.
Remova as pizzas para tábuas de corte; deixe repousar 5 minutos.
Polvilhe 1 colher de sopa de manjericão e 1 colher de sopa de orégano sobre cada pizza.
Corte cada pizza em 8 fatias.