Tomate fresco, salsicha e massa Pecorino

Tomate fresco, salsicha e macarrão Pecorino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 497 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate, queijo Pecorino romano, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tomate fresco, salsicha e massa Pecorino, Tomate fresco, salsicha e massa Pecorino, e Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino).
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Retire as tripas da linguiça.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a salsicha e a cebola à panela; cozinhe 4 minutos, mexendo para desmoronar a salsicha.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos. Misture os tomates; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; misture o macarrão, 2 colheres de sopa de queijo, sal e pimenta.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo e manjericão.