Tomate gelado - sopa de estragão com Croutons

Sopa de tomate-estragão gelada com Croutons pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Para $2.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baguete grossa, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Tentar Tomate gelado - sopa de estragão com Croutons, Sopa De Tomate Picante Com Croutons De Estragão, e Sopa de tomate gelada com estragão crème fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de óleo e 4 colheres de sopa de estragão na tigela. Tempere com sal e pimenta.
Pincele os dois lados do pão. Brinde o pão em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 6 minutos de cada lado.
Transfira croutons para o prato.
Enquanto isso, aqueça 1/4 de xícara de óleo em outra frigideira grande em fogo médio.
Adicione 4 xícaras de tomate, os próximos 3 ingredientes e 3 colheres de sopa de estragão. Refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 6 minutos. Misture a pasta de tomate. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe até que os tomates e as chalotas estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Coe a sopa na tigela, pressionando com espátula de borracha para extrair o máximo possível de suco e sólidos. Descarte os sólidos na peneira. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Congele a sopa até esfriar, cerca de 30 minutos. Concha em tigelas. Cubra com croutons; polvilhe com 1/4 xícara de tomate picado.