Tomate grelhado e Salsa de ervilha de Olhos Pretos
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o tomate grelhado e a ervilha de Olhos Pretos Salsan. Esta receita serve 10 e custa 26 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 55 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, pimenta, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Hoppin ' John Cakes com tomate grelhado e Salsa de ervilha de Olhos Pretos, Pean de olhos pretos e Salsa de tomate, e Feijão Preto E Salsa De Ervilha De Olhos Pretos.
Instrucao
Prepare ervilhas de olhos pretos de acordo com as instruções da embalagem até ficarem crocantes.
Coloque as metades do tomate cortadas com o lado para cima e os pedaços de pimentão vermelho em uma grelha levemente untada em uma assadeira. Grelhe 3 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 6 a 7 minutos de cada lado ou até levemente carbonizado.
Deixe repousar 10 minutos. Pique os tomates e coloque em uma tigela média com os sucos. Corte o pimentão vermelho em cubos e adicione ao tomate. Misture as ervilhas de olhos pretos e os ingredientes restantes. Armazene refrigerado em um recipiente hermético até 3 dias ou até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.