Tomate grelhado, pimentão e salada Portobello
Tomate grelhado, pimentão e salada Portobello é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 80 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue coentro, guarnições: limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Portobello grelhado, pimentão e sanduíches de queijo de cabra, Pimentão, tomate, pepino e salada de pão grelhado, e Tomate Grelhado-Pimentão Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as hastes dos cogumelos; reserve para outro uso.
Grelhe cogumelos, pimentões e tomates, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
10 minutos ou até que pimentas e tomates pareçam bolhas e os cogumelos estejam enegrecidos, virando ocasionalmente.
Coloque os pimentões em um saco plástico resistente com zíper; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes. Descasque os tomates. Pique pimentas, tomates e cogumelos.
Misture os legumes grelhados, as cebolas verdes e os próximos 8 ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.