Tomate Grelhado-Pimentão Gaspacho

Tomate Grelhado-Pimentão Gaspacho
Tomate grelhado-pimentão Gaspacho é um vegetariano sopa. Para $1.92 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 438 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue pão, pimenta caiena, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate grelhado-pimentão Gaspacho, Tomate grelhado, pimentão e salada Portobello, e Pimentão, tomate, pepino e salada de pão grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
2
Coloque os primeiros 3 ingredientes na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Pincele com 3 colheres de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
4
Pincele os dois lados do pão com 2 colheres de sopa de óleo. Grelhe os vegetais até que as peles estejam carbonizadas, girando com frequência, cerca de 8 minutos para os tomates, 10 minutos para a cebola e 15 minutos para a pimenta. Volte para a assadeira. Grelhe o pão até torrar, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
PimentaPimenta
PaoPao
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
5
Corte 1 dente de alho ao meio; esfregue os lados torrados do pão.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PaoPao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Corte o pão em cubos pequenos; Reserve croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
PaoPao
7
Remova as peles carbonizadas e os núcleos dos tomates. Descasque, semente e pimenta do núcleo; pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
8
Retire a casca de papel carbonizada e o caroço da cebola. Reserve metade do pepino picado para enfeitar. Trabalhando em 2 lotes, adicione metade de cada um dos tomates, pimenta, cebola e pepino restante ao processador e misture até formar purê grosso.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
TomateTomate
PimentaPimenta
CebolaCebola
9
Transfira a mistura para uma tigela grande. Repita com os tomates restantes, pimenta e cebola. Usando o espremedor de alho, esprema os 2 dentes de alho restantes. Misture as restantes 3 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de vinagre, manjerona, páprica defumada, cominho e caiena. Sopa fina, se desejado, com água fria em 1/4 xícaras. Tempere com sal e pimenta. Refrigere pelo menos 2 horas. Faça Gazpacho à frente e croutons podem ser feitos 8 horas à frente. Cubra o gaspacho e o pepino picado decore separadamente e leve à geladeira. Cubra e guarde os croutons à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Páprica DefumadaPáprica Defumada
AlhoAlho
AzeiteAzeite
CroutonsCroutons
PepinoPepino
SopaSopa
ManjeronaManjerona
TomateTomate
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
VinagreVinagre
PimentaPimenta
CominhoCominho
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
Alho ImprensaAlho Imprensa
TigelaTigela
10
Tempere o gaspacho a gosto com mais sal e mais vinagre, se desejar. Concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
GaspachoGaspacho
VinagreVinagre
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
11
Decore com pepino, croutons e cebolinha; sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CroutonsCroutons
PepinoPepino
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista