Tomate grelhado-pimentão Gaspacho é um vegetariano sopa. Para $1.92 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 438 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue pão, pimenta caiena, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate grelhado-pimentão Gaspacho, Tomate grelhado, pimentão e salada Portobello, e Pimentão, tomate, pepino e salada de pão grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
2
Coloque os primeiros 3 ingredientes na assadeira.
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Pincele com 3 colheres de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Oleo
4
Pincele os dois lados do pão com 2 colheres de sopa de óleo. Grelhe os vegetais até que as peles estejam carbonizadas, girando com frequência, cerca de 8 minutos para os tomates, 10 minutos para a cebola e 15 minutos para a pimenta. Volte para a assadeira. Grelhe o pão até torrar, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Tomate
Pimenta
Pao
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Grill
5
Corte 1 dente de alho ao meio; esfregue os lados torrados do pão.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Pao
Tempero Seco Esfregar
6
Corte o pão em cubos pequenos; Reserve croutons.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Pao
7
Remova as peles carbonizadas e os núcleos dos tomates. Descasque, semente e pimenta do núcleo; pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta
8
Retire a casca de papel carbonizada e o caroço da cebola. Reserve metade do pepino picado para enfeitar. Trabalhando em 2 lotes, adicione metade de cada um dos tomates, pimenta, cebola e pepino restante ao processador e misture até formar purê grosso.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Tomate
Pimenta
Cebola
9
Transfira a mistura para uma tigela grande. Repita com os tomates restantes, pimenta e cebola. Usando o espremedor de alho, esprema os 2 dentes de alho restantes. Misture as restantes 3 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de vinagre, manjerona, páprica defumada, cominho e caiena. Sopa fina, se desejado, com água fria em 1/4 xícaras. Tempere com sal e pimenta. Refrigere pelo menos 2 horas. Faça Gazpacho à frente e croutons podem ser feitos 8 horas à frente. Cubra o gaspacho e o pepino picado decore separadamente e leve à geladeira. Cubra e guarde os croutons à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Páprica Defumada
Alho
Azeite
Croutons
Pepino
Sopa
Manjerona
Tomate
Pimenta Caiena Moída
Vinagre
Pimenta
Cominho
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Alho Imprensa
Tigela
10
Tempere o gaspacho a gosto com mais sal e mais vinagre, se desejar. Concha em tigelas.