Tomate Grelhado-Pizza De Pêssego

Tomate Grelhado-Pizza De Pêssego
A receita de pizza de tomate e pêssego grelhado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 26 minutos. Uma porção contém 645 calorias, 35g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,08 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver que 6 folhas de manjericão, tomates, guarnições: pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza De Pêssego e Bacon Grelhados, Pêssego grelhado, Prosciutto e Bocconcini Pizza, e Pizza de pêssego grelhado e Cajeta com amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 (médio) calor.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Polvilhe os tomates com sal; deixe repousar 15 minutos. Seque os tomates com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Grelhe fatias de pêssego, cobertas com tampa da grelha, 2 a 3 minutos de cada lado ou até aparecerem marcas de grelha.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque a massa em uma assadeira grande revestida com spray para cozinhar; cubra levemente a massa com spray para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Enrole a massa em uma espessura de 1/4 de polegada (cerca de 14 polegadas de diâmetro). Deslize a massa da pizza da assadeira para a grelha de cozimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Grelhe, coberto com tampa da grelha, 2 a 3 minutos ou até dourar levemente. Vire a massa e reduza a temperatura para 250 a 300 (fogo baixo); cubra com tomates, pêssegos grelhados e mussarela. Grelhe, coberto com tampa da grelha, 5 minutos ou até o queijo derreter. Disponha as folhas de manjericão sobre a pizza.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
MussarelaMussarela
TomateTomate
PêssegoPêssego
QueijoQueijo
MassaMassa
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Sirva imediatamente.
8
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista