Tomate Grelhado-Torta De Alecrim
Para $1.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 727 calorias, 13g de proteína, e 50g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de massa folhada, sal kosher, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de tomate e queijo de cabra com alecrim e Mascarpone, Terça-feira sem glúten: Torta de tomate com crosta de parmesão-Alecrim, e Bife grelhado de alecrim com geléia de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tomates em fatias de 1/4 de polegada e coloque em uma gradinha de papel forrada com toalha.
Polvilhe os tomates com sal.
Deixe repousar 20 minutos. Seque com papel toalha.
Desdobre 1 folha de massa folhada em uma assadeira levemente enfarinhada. Disponha as fatias de tomate em uma única camada na massa. Junte o queijo e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura de queijo sobre os tomates.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Desligue 1 lado da grelha; deixe o outro lado aceso.
Transfira a torta da assadeira para o lado apagado da grelha e grelhe, coberto com tampa da grelha, 20 a 22 minutos ou até que a massa esteja inchada e dourada.