Tomate Herança Panzanella

Tomate Herança Panzanella
A Panzanella de tomate de herança requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 36g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,7 por porção. Uma mistura de folhas de estragão, tomates de herança, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 50%. Tentar Tomate Herança Panzanella, Salada Panzanella Tomate Herança, e Salada de Panzanella de tomate e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e pré-aqueça uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione os cubos de pão e misture para cobrir com a manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Transfira o pão para uma assadeira. Polvilhe imediatamente com o queijo e misture novamente enquanto estiver quente para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os croutons estejam crocantes e levemente coloridos por fora, mas ainda macios por dentro, cerca de 8 ou 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe esfriar. Armazene em um recipiente hermético.
8
Notas de Michael: eu uso uma faca serrilhada para remover a crosta do pão de um dia, depois mudo para a faca de um chef para cortar os cubos porque não rasga o pão. Observe também que recomendo ralar o parmesão finamente para que fique melhor com o pão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Faca ChefsFaca Chefs

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrúcula aparadarúcula aparada1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemNotas de Michael: eu usei manjericão e estragão aqui, mas você usa as ervas que quiser. Salsa e manjerona vêm à mente como boas alternativasNotas de Michael: eu usei manjericão e estragão aqui, mas você usa as ervas que quiser. Salsa e manjerona vêm à mente como boas alternativas1Cebola Amarela Média Picadapão crustless Cubed day-old (cubos de 1/2 polegadas)pão crustless Cubed day-old (cubos de 1/2 polegadas)6camarão e veiasEm uma tigela, misture os tomates, cebola, alho, azeite, suco de limão, manjericão, estragão, sal e pimenta. Adicione os croutons e jogue bemEm uma tigela, misture os tomates, cebola, alho, azeite, suco de limão, manjericão, estragão, sal e pimenta. Adicione os croutons e jogue bem23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas picadas do estragãofolhas frescas picadas do estragão12 colheres de chá de alho em pómolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates maduros da herança, descascados, semeados, e cortados em cubostomates maduros da herança, descascados, semeados, e cortados em cubos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem6camarão e veiasCunha parmesão, para barbearCunha parmesão, para barbear63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaparmesão ralado finamenteparmesão ralado finamente6camarão e veiasVários grinds pimenta pretaVários grinds pimenta preta591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada1Oreos Recheados Duplossal marinho, de preferência sal cinzasal marinho, de preferência sal cinza6camarão e veiasSal marinho, de preferência sal cinza e pimenta-do-reino moída na horaSal marinho, de preferência sal cinza e pimenta-do-reino moída na hora1para cada um.Divida a mistura de tomate entre 4 pratos. Cubra cada um com uma quantidade igual da rúcula. Com um descascador de legumes, raspe o parmesão sobre a salada. Sirva imediatamenteDivida a mistura de tomate entre 4 pratos. Cubra cada um com uma quantidade igual da rúcula. Com um descascador de legumes, raspe o parmesão sobre a salada. Sirva imediatamente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteigamanteiga

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista