Tomate Herança Panzanella

Tomate Herança Panzanella
A Panzanella de tomate de herança requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 36g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,7 por porção. Uma mistura de folhas de estragão, tomates de herança, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 50%. Tentar Tomate Herança Panzanella, Salada Panzanella Tomate Herança, e Salada de Panzanella de tomate e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e pré-aqueça uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
4
Adicione os cubos de pão e misture para cobrir com a manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
5
Transfira o pão para uma assadeira. Polvilhe imediatamente com o queijo e misture novamente enquanto estiver quente para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse, mexendo uma ou duas vezes, até que os croutons estejam crocantes e levemente coloridos por fora, mas ainda macios por dentro, cerca de 8 ou 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe esfriar. Armazene em um recipiente hermético.
8
Notas de Michael: eu uso uma faca serrilhada para remover a crosta do pão de um dia, depois mudo para a faca de um chef para cortar os cubos porque não rasga o pão. Observe também que recomendo ralar o parmesão finamente para que fique melhor com o pão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Faca ChefsFaca Chefs

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrúcula aparadarúcula aparada1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemNotas de Michael: eu usei manjericão e estragão aqui, mas você usa as ervas que quiser. Salsa e manjerona vêm à mente como boas alternativasNotas de Michael: eu usei manjericão e estragão aqui, mas você usa as ervas que quiser. Salsa e manjerona vêm à mente como boas alternativas1Cebola Amarela Média Picadapão crustless Cubed day-old (cubos de 1/2 polegadas)pão crustless Cubed day-old (cubos de 1/2 polegadas)6um pouco de abobrinha picadaEm uma tigela, misture os tomates, cebola, alho, azeite, suco de limão, manjericão, estragão, sal e pimenta. Adicione os croutons e jogue bemEm uma tigela, misture os tomates, cebola, alho, azeite, suco de limão, manjericão, estragão, sal e pimenta. Adicione os croutons e jogue bem2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas1cp. queijo parmesão raladofolhas frescas picadas do estragãofolhas frescas picadas do estragão1cp. queijo parmesão raladomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta907pimenta habenerotomates maduros da herança, descascados, semeados, e cortados em cubostomates maduros da herança, descascados, semeados, e cortados em cubos2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem6um pouco de abobrinha picadaCunha parmesão, para barbearCunha parmesão, para barbear6Crosta: migalhas de biscoito grahamparmesão ralado finamenteparmesão ralado finamente6um pouco de abobrinha picadaVários grinds pimenta pretaVários grinds pimenta preta591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada1Oreos Recheados Duplossal marinho, de preferência sal cinzasal marinho, de preferência sal cinza6um pouco de abobrinha picadaSal marinho, de preferência sal cinza e pimenta-do-reino moída na horaSal marinho, de preferência sal cinza e pimenta-do-reino moída na hora1para cada um.Divida a mistura de tomate entre 4 pratos. Cubra cada um com uma quantidade igual da rúcula. Com um descascador de legumes, raspe o parmesão sobre a salada. Sirva imediatamenteDivida a mistura de tomate entre 4 pratos. Cubra cada um com uma quantidade igual da rúcula. Com um descascador de legumes, raspe o parmesão sobre a salada. Sirva imediatamente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteigamanteiga

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista